La culture de la vigne est une tradition familiale depuis plusieurs générations. Après mon père Oscar, j’ai repris le flambeau, perpétuant les traditions tout en amenant un souffle de nouveauté.
Au sein de notre petit domaine familial, mon épouse Claudine et moi-même assurons avec engagement et enthousiasme, l’ensemble des travaux.
Dans nos Vignes,
Actuellement en conversion vers l’Agriculture biologique, l’amour et le respect de la nature ont toujours été notre ligne de conduite dans le soin que nous apportons à la culture de notre vignoble. Dans cette optique, nous avons mené une politique d’agriculture raisonnée.
En Cave,
Notre conception qualitative se poursuit en cave où des techniques modernes sont mises à profit (pressurage lent des raisins entiers dans un pressoir pneumatique, fûts inox avec contrôle de la température) en vue de l’élaboration de vins de caractère, révélant l’arôme subtile des cépages alsaciens et la typicité des terroirs.
Nos Vins,
En Alsace, les Vins portent le nom du cépage dont ils sont issus: Sylvaner, Pinot Blanc, Auxerrois, Riesling, Pinot Gris, Muscat, Gewurztraminer, et le cépage rouge Pinot Noir.
Ces crus sont vinifiés soit de façon traditionnelle, pour exprimer leur caractère typique, soit en Grand Cru, révélant des vins intensément expressifs du terroir qui leur a donné naissance.